アニf さんの感想・評価
流石
流石主人公って感じのアニメですね。
ガンダムは色々な種類がありますが僕はseedのシリーズが
好きです
アニf さんの感想・評価
流石主人公って感じのアニメですね。
ガンダムは色々な種類がありますが僕はseedのシリーズが
好きです
機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償 のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償 のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償 のレビュー・感想一覧へ戻る
< 機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償 の前のレビュー 機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償 の次のレビュー >
タイムボカン ヤッターマン
タイムボカンが終わりヤッターマンの分類にやっと 入ったけど僕は今のヤッターマンの方が好きかな
タイムボカン
ヤッターマンの一つ前なんですかね? ロボがカブトムシなどいろんなロボがあって おもしろかったです
機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション完結編 鳴動の宇宙
自分が思っていたよりかはおもしろかったです 一度見てみてください
宇宙戦艦ヤマト
なんといっても一番は波動砲ですよね あれがなきゃヤマトとは言わんw
鉄人28号[2004年版]
おもしろかった
AKB0048 Next Stage
僕は結構好きなアニメです あんまり見てる人がいないので話す人が 全然いません ですがおもしろいです 興味が少しでもあるなら一期から 見てみてください