プラ さんの感想・評価
2.1
・・・・・・
最後まで見た人、何人いるかな。
いや、これ実は面白いかもしれないし、もう一回くらいは見ようかな?(優先度最下位)
プラ さんの感想・評価
2.1
最後まで見た人、何人いるかな。
グラスリップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
グラスリップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
人生相談テレビアニメーション「人生」
最近こういうアニメは増えているが…ツボるところもあったけど、総合的には面白くなかったかな。 ただ、いくみちゃんがスパッツっていうところは好評価すべき点。
バディ・コンプレックス 完結編 ―あの空に還る未来で―
過去に追いやったはずの敵国の奴が、クソ老害になって戻ってきやがったwww ・・・っていうこと以外はわからなかったorz なんか話短すぎない??理解しきれない部分が多かった。やっぱり、こういうのは真面目に見ないとダメですかね(流して見てた人)
ディーふらぐ! 9巻 OAD付き特装版
本編同様ギャグのテンポが良く、面白かった。 2期やらないかな。。。
六畳間の侵略者!?
最初っから意味が不明だし、見てて何が面白いのかもわからない。 ・・・・・でも、なんか見ちゃうんだよなあ、このアニメw 内容の面白さ以上に惹きつける何かがあるのかもしれない…これぞ「クソアニメ」だ!!!! 新人声優集めてユニットとして売り出し...
SHIROBAKO
アニメを作る側の視点に立ったアニメ。いままでずっとアニメを見てる側で、アニメ制作のことなんかこれっぽちも知らかった自分にとっては、舞台裏のことを知ることができてよかった。 「アニメ」を一からすべて自分たちの力で作ろうと志す5人の女の子たちの物語…...
なりヒロwww
テイストはgdgd妖精sと同じ。スピンオフ的な扱いなのかな? 主人公はソクラテス・プラトン・アリストテレス、ではない。そんな壮大な話ではないw ブラックincの適当感www