kochan さんの感想・評価
2.5
4話で断念
どこかで見たような設定、敵がドキュンな若者・・・
退屈でした
キャプテン・アースのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キャプテン・アースのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
selector infected WIXOSS
ダークファンタジー ルリグとセレクターが入れ替わるのは、少し匂わせてからの展開で悪くない でもイマイチ引き込まれない、2期に分けたのも× WIXOSSの全貌、ルウコの過去、おばーちゃんの役割等、2期でしっかりやってくれれば化けるかも
ベイビーステップ
地味な主人公だけど面白い ありがちな根性、精神論重視、必殺技炸裂等がないのが新鮮でよい
ハイキュー!!
よくあるスポ根アニメのひとつだけど、意外としっかりしてて面白い。 今のところ、ありえない必殺技があまりないのも好感度アップ。 今回は県大会での敗戦まで、2期はあるのかな
ブレイク ブレイド
中途半端に終わっている 能なしだけに操作できる理由が不明、主要人物であろうゼスは後半空気、クレオの存在意義も?? 原作では続きがあるんだろうけど、話があまり進展せず消化不良。 ストーリー展開も変、王妃に全く見えないシギュン、自分を救助にきた仲間が...
ブラック・ブレット
巨大寄生生物ガストレアとの戦いを描いた話。 ガストレアへの切り札はガストレアに寄生?された女性から生まれた「呪われた子供」。 この子供は女の子としてしか生まれず、ガストレア出現後10年の設定なので幼女のみ・・・狙いすぎだな。 結構暗めのアニメです、...
史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃
序盤で脱落、ストーリー性が薄いように感じた 前作を見てないからかも