をぬ さんの感想・評価
をぬ さんの感想・評価
百合豚のかなこさんが鼻血を噴きまくります
映像と曲が素敵です
あとゴッドが好きです
まりあ†ほりっく[マリアホリック]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まりあ†ほりっく[マリアホリック]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
十二国記
異世界物の名作 原作ファンでアニメも大好きです OPとEDもとても良いです 楽俊をモフモフしたいぜ
桜蘭高校ホスト部
ハルヒといえば、やっぱり涼宮より藤岡ですよね
ロミオの青い空
少年達が一冬のあいだ煙突掃除夫として買われ、必死に働きます 視聴後、私も頑張って生きねば!ってな気分にさせてくれます 初めて観たのは小学生のとき 当然、感情移入するのは煙突掃除の少年達でした 今、改めて観ると ロッシ親方や周りの大人達目線...
妄想代理人
追い詰められた人々を少年バットが救う。 今敏と平沢進のタッグの世界観スゲエ 10年ぶりくらいに観ました 今観たらどうかなーと思ったけど やっぱり引き込まれました 8話は再度見直したら泣けますね
とらドラ!
学園ラブコメ?いやコメディじゃないのかな? けっこうシリアスの割合デカいです 主人公が良い奴でエグいです ヒロイン達が色々複雑過ぎてエグいです ホッコリしたり切なくなったり、見応えある作品です 見どころはエグいキャットファイト
グイン・サーガ - GUIN SAGA
昔、原作を30巻くらいまで読みました だから思うんでしょうが、いくらなんでもこれは展開早過ぎます 小説1冊分の内容を、へたすりゃ1話でやってしまってるんではなかろうか・・・ これだけの超大作をなんと勿体ない使い方を!ってのが感想です とはいえ、ア...