諭吉がいつも逃亡 さんの感想・評価
んー
地味に恋愛要素は不要かと。ただ、zeroに続けるには良い布石、程度の感想でした。
諭吉がいつも逃亡 さんの感想・評価
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の前のレビュー Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の次のレビュー >
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊2.0
初めて観たのは約20年前。あの時の鳥肌モンは未だに健在。当時はビデオでしたが… DVD出てソッコー買いました。って位、特別な作品。 アニメで初めてサブマシンガンを撃った時の身体の反動を見た時の衝撃。 繰り返し思い出したら観ています。
エルゴプラクシー
もともとネガティヴな物語が好きなので、ドンピシャ。OPの曲は最高にイイ。 個人的にはイギーのコギトによる暴走がグッときた。死の代理人はエンディングの後、何をするのかが気になるね。
コードギアス 反逆のルルーシュ
まず、日本が植民地という設定にアレルギー。そして、高校生らしくない。頑張っ5話まで観て、暫く断念。かなり放置後再鑑賞。 んー。 2期観てないからなんとも言えないんだけど、どーなの? 率直な感想 かなりのエゴと私怨で動く主人公、なので私的にやっぱ...
BLACK LAGOON ブラックラグーン
スピーディ、尚且つドンパチしまくるお姐さん達。しかも使ってる各々の銃の音がちゃんとしてて、この辺りのクオリティは素晴らしい。 バラライカさん使ってる(ロベルタ編)スティッキンいいな〜。 バラライカさん最高。諭吉もこれ位、筋の通った怒Sになりたい。...
Fate/Zero - フェイトゼロ
この方の作品に共通するのは[暗い]という事になりますが、私は嫌いではないですね。。好きなキャラはやっぱりイスカンダル、ギルガメッシュ。サーバントの中ではこの2人がブレずにまとも。聖杯問答なんてかなりスッキリ。終わりは少しだけの希望を残してあげてる所...
喰霊-零-
最初のバトルで♪───O(≧∇≦)O────♪キタ➖➖! と、思ったら、何なのコレな展開。 最後まで観たけど、時間返せ。