よしぺ さんの感想・評価
まぁまぁ
主人公が戦うのではなくて、主人公の使いの猫が戦うストーリーで個人的にはあまり好きな分類じゃなかったが苦痛なく見れました!
まぁまぁだったよ!
よしぺ さんの感想・評価
まぁまぁだったよ!
おまもりひまりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おまもりひまりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ウィッチクラフトワークス
かがりさんが強すぎて・・・多華宮くん・・・存在感なかったかなぁ?w ラストどうなるのかなぁ?って楽しみにしてたのに!怒 多華宮くん、なんかされるがままって感じだったなーもっとかっこいいシーンを増やして欲しかった!! 中盤は、すげぇー面白かったけど最...
六畳間の侵略者!?
日常系かなぁーとかっ思った自分が馬鹿でした。戦闘シーンとかもあって面白かった!!! 2期やってほしいなぁー!!無理かなぁ?
瀬戸の花嫁
ギャグ要素があって面白かった!! でも、少し恋愛の部分は欠けてたかなぁ? 最終回は、ちょっと無理やりだった。靴下からのあのラスト・・・笑笑
夜桜四重奏-ヨザクラカルテット
面白いけどなんか、物足りないかなぁって感じだった! ラスト主人公強くなり過ぎて笑っちゃった もうちょいキャラクターの設定を濃くしてくれないと駄目だね!
れでぃ×ばと!
一話見たらとまらなかったです!! キャラ設定とかストーリーもとても良かったですが、お嬢様たちがあんなことするわけがないと思いましたw でも面白いのでオススメです!!
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバー
このアニメは、1話から最終話(25話)まで楽しめます! 特に、タクトとスガタがワコのために必死になるところが見所です!! やっぱり最終回の戦闘シーンが迫力があって面白かったし、分からなかった部分も最終話で色々と解決していったのでとても面白か...