イリデスセンス さんの感想・評価
萌え不足な方に
萌え不足だったので観ました。
キャラも可愛く、声優も好きなメンバーばかりで
OPやEDもとても良かったです。満足です。
イリデスセンス さんの感想・評価
萌え不足だったので観ました。
キャラも可愛く、声優も好きなメンバーばかりで
OPやEDもとても良かったです。満足です。
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days-スクールデイズ
この言葉が、一番合う作品かと思います。 友人に勧められて観ました。 内容はラストを含め大方知らされていました。 それでも衝撃の大きさに暫く心が病みました( ´△`) ある程度覚悟をして観ることをすすめます。
そらのおとしもの
主人公が理性もなくエロを愛してます(笑 なので普通なら踏みとどまる所も踏み込みますw エロが苦手な人は無理かも 作品としては笑いが溢れていて キャラ、声優陣もとても良く楽しめました。
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
原作読者です。 ファンも納得の出来だと思います! レヴィやロックの変化 先の読めない展開 魅力的なキャラクターたち ホントに良い作品だと思います。 原作が再会したので三期の製作を期待します。
オオカミさんと七人の仲間たち
ツンデレはやはり良い。そう思える作品でした。 しかし 主要キャラ以外は活躍どころや紹介があまりなく残念。 物語もスッキリしませんでした。 童話の登場人物を模したキャラが出てて面白いです。 続きが気になります。
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
相変わらず 話をしっかり理解するのは大変な作品だと思います。 メインキャラは女の子です。 成長過程を見ていくのはとても良かったです。 能力者もたくさん出てバトルも迫力のあるものでした。
アカメが斬る!
最初のインパクト(グロ)はなかなかでした。 殺人集団なのに仲間は女ばかり。 ハーレム感はそんなにないけど良く考えると違和感。 バトルシーンはアツいです。 帝具という能力を持った武器が魅力的です。 ひとつだけ 国を良くするために悪いや...