オキシドール大魔神 さんの感想・評価
レースアニメ
特別面白いとは思わなかったが、当時この時間帯は暇だったのでこのアニメを見ていた。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
F-ZERO ファルコン伝説のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
F-ZERO ファルコン伝説のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< F-ZERO ファルコン伝説の前のレビュー F-ZERO ファルコン伝説の次のレビュー >
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
姉御が好きだったので姉御ルートには期待したが、案外あっさりしていた。決して悪くはなかったが。鈴ルートはまあ概ね良かった。筋肉回も良かった。恭介が消える時の緑川の演技には持ってかれた。 OPがリトルバスターズでなくなったのは少し残念だったが、今作のOP...
銀魂’
若干テンポが速すぎたところもあったが、基本的には原作を再現していてよかった。特に歌舞伎町四天王編は、作画はもちろん、阪口大助の演技力には称賛しかない。 最初のOPは正直好きではなかったが、ジレンマは最高だった。六股編の振りをシリアスに演出した前半、...
名探偵コナン 沈黙の15分[クォーター]
今作は今まで以上にアクション偏重(主にスケボー)で、ミステリー要素は申し訳程度。自分はアクションも好きなので今作も楽しめたが。 序盤からアクション全開で、スケボーでトンネルの壁と天井を走ったのはいかがなものかと思うところも多少あったが、トンデモア...
カスミン
NHk教育らしいアニメだった。特別面白い点はなかったが、ストレスなく見れる作品だった。
デートアライブ [Date A Live]
コンセプトは達成されている作品。ヒロインたちは可愛いし、コンセプトにピンときたら見て損はない。
テニスの王子様 全国大会篇 Semifinal
基本的に原作をほぼ再現していておおむね満足。リョーマvs金太郎は映像化で映えた。個人的に良かったのは、千歳の妹の声優が佐藤利奈だったのと、白石の細谷がハマりまくっていたところ。