ミランダ さんの感想・評価
オープニング曲もイイ!
凄く面白くてハマりぶっ続けで観ましたが、最後ハッピーエンドじゃなかったのはモヤモヤです!
やっぱハッピーエンドがなにより(笑)
ミランダ さんの感想・評価
やっぱハッピーエンドがなにより(笑)
バジリスク~甲賀忍法帖のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バジリスク~甲賀忍法帖のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さよなら絶望先生
内容は・・・ちゃんと観ていたらシュール?で面白い感じですが、最後まで観ようとは思いませんでした(笑) シュール?(笑)
ささみさん@がんばらない
ユーモアや変態キャラが好きな人はお勧めです! 1話目はよく引きこもり少女を描いた、あまりよくわからない作品かと思いきや・・・ 二話目から面白くなり、最後まで見た感想は感動系もあり内容もしっかりしていて面白かったです!シャフトの作品を他にももっと...
進撃の巨人
今はまで、アニメなど全く興味すらなく、アニメなど私には一生事は無縁だと思っいたこの自分が・・・ 進撃の1話目のエレンの母が食べられてしまうシーンが衝撃的で、それがきっかけでどんどんハマり、寝る時間を削ってまでずーっとぶっ続けで観てしまいました(笑...
鬼灯の冷徹
サラッと見たい人は大丈夫かな。 私もは色々考えさせられたり、続きが気になってしょうがないアニメが好きなので1話以降は観てないです〜
神様のメモ帳
ニート探偵アリスは普段冷たく感じるキャラだが恥ずかしめに合ったり、照れた時はみたままの子供みたいなり最強に可愛いです! キャラも声優さんも可愛い‼︎ ツンデレ好きとしてはたまりませんよ♥️
時をかける少女
時間はいくら戻して過去を変えようとしても、いい結果は生まれないとゆう、時はかけがえのないものと、学ばさせられる内容です。 切ないけど面白いですよー!