あいあん さんの感想・評価
ベタな設定ではありますが逆にそれを活かしたとても面白い作品だと思います。
普段アニメを見ない方にもおすすめです。
心が温まります。
あいあん さんの感想・評価
普段アニメを見ない方にもおすすめです。
心が温まります。
イヴの時間 劇場版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イヴの時間 劇場版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君に届け 2ND SEASON
人気超純愛ストーリーの2期目です。 少女漫画原作ですが、男の私も楽しめました。 1期視聴必須ですが、1期を観てしまうともう止まらないはずです(笑)。
うさぎドロップ
単純に子どもを育てるってすごいんだなぁと感じました。 大吉のような安定感のあるおっさんになりたいと思いました。 心が温まるとてもいいお話です。
花咲くいろは
キャラが個性的で生き生きとしていて、元気をもらえる作品でした。 背景の描写も緻密で美しく、臨場感があったと思います。 朝ドラのような心温まるいい作品でした。
雲のむこう、約束の場所
さすが新海誠といった感じの作品です。 美しい絵と音楽と話が胸に響く素晴らしい作品でした。 集中して観なければ難解な部分もありますが、とても感動できるお話でした。
ちはやふる
激アツの青春アニメです。 少女漫画原作ですが、男性でも楽しめると思います。 百人一首の競技かるたが題材となっていますが、 分からなくても楽しめると思います(予備知識があると更に面白くなります)。 知ってる歌が出てくるとテンションが上がります...
最終兵器彼女
この上ない鬱アニメです。 登場する人物は誰も悪くないのにみんなが傷ついていく様がとても痛々しいです。 ただ、本当にすばらしい作品でした。 自分の中では一番泣いたアニメです。