ちゃちゃ さんの感想・評価
○○のためだけに見た作品
田村ゆかりさんのためだけに見た作品です。
だだ、目立たなかった。。。
美濃加茂は地元に近いので、親近感は出ました。名駅でてきたし。
ちゃちゃ さんの感想・評価
田村ゆかりさんのためだけに見た作品です。
だだ、目立たなかった。。。
のうりんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
のうりんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
桜Trick
百合です。キスです。以上です。な作品。 抵抗感がある人にはキツイかも。私は全く。むしろ好きです。 意外にOPが良かったです。
ディーふらぐ!
全体的にまぁまぁな感じ。 物語よりキャラがはまるかの勝負。 千歳はおしいですね~。声優さんとポジションはいいのにキャラ立ちがいまいち。 主人公の声、最初は声質的に ん?と思ったけど、結果なかなか良かったです。 花澤さんは安定運転。 OPもまぁまぁです。
未確認で進行形
意外に良かったです。 物語は平凡ですが、キャラがそれなりに立ってました。 主人公の口調ギャップとか。 OPEDがいいですね。 OPの出だし数枚がセクシーで、EDが可愛くて。
さくら荘のペットな彼女
基本ラブコメですが、 主人公はそれほどラブコメしてません。 それより、なんか悩んでます。 このあたり、あまりいらなかったかな。 もっとラブコメ全快がよかった。 その代わりに周りがラブコメしてます。 このあたりはよかった。 キャラは、とりあえ...
ココロコネクト
非常に面白かったんですが、えげつない話でしたね。 ココロの脆さをえぐるような、強さを試ような内容で。 でも、ラブコメ要素もしっかりあり、 中身をえぐられてもヒロインそれぞれの魅力が落ちないどころか、 より一層アップするとは、素晴らですね。 ヒ...
Another
学園ミステリー、ホラー作品です。 眼帯少女と人形が印象的ですね。 中二病じゃないですよ。 「Anotherなら死んでた」と言われる通り、 何気に死んで逝くので怖いです。 オチはそこまでではなかったですが、 途中までのストーリーはなかなかのミステリーっ...