ちゃちゃ さんの感想・評価
見やすい。シンプルで。
ショートですが、設定とキャラ相関が分かりやすいのでとても見やすいです。
空気感も好きな部類です。
次もあったら見ます。
ちゃちゃ さんの感想・評価
空気感も好きな部類です。
次もあったら見ます。
SuperSeisyunBrothers―超青春姉弟s―のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SuperSeisyunBrothers―超青春姉弟s―のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SuperSeisyunBrothers―超青春姉弟s―のレビュー・感想一覧へ戻る
< SuperSeisyunBrothers―超青春姉弟s―の前のレビュー SuperSeisyunBrothers―超青春姉弟s―の次のレビュー >
惡の華
アニメとしては最低の演出でしたね。中途半端な。 やるなら、完全実写か、映画でやってください。 どちらにせよ愚作になりそうですが 話は面白いです。キャラも魅力的です。 演出のせいで台無しです。 画と内容のギャプが出てこその作品なのに。 このサイ...
這いよれ!ニャル子さんW
ストーリーはつまらないです。 でも、ニャル子好きです。 OPが相変わらず毒性強いです。 でも、ニャル子好きです。 相変わらずテンション高いです。 でも、以下省略
ブラッドラッド
意外に面白かったですよ。 打ち切り感がありましたけど。 OPも良かったです。May'nいいですね。歌唱力の無駄遣い。
ミス・モノクローム
話はどうでもいい。 EDのダンスを見るだけでよいです。
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
結果。それなりに良かったです。 最初はフィノの演技に違和感を覚えましたが、慣れれば可愛くなってきます。 そういう意味では全員そうかな。 画はキレイなのでキャラを愛でるには十分。 OPが良いですね。ZAQは曲によって歌い方とかキャラ作り変えてて上手いで...
未確認で進行形
意外に良かったです。 物語は平凡ですが、キャラがそれなりに立ってました。 主人公の口調ギャップとか。 OPEDがいいですね。 OPの出だし数枚がセクシーで、EDが可愛くて。