あいあん さんの感想・評価
4.7
きれいな話です。
多少のドロドロはありますが、お話自体はとても美しいと感じました。
繊細な心理描写に泣けます。
あいあん さんの感想・評価
4.7
きれいな話です。
繊細な心理描写に泣けます。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
泣けるアニメといったらこの作品を挙げる方が多いのではないかと思います。 続けてafter storyまで観るとさらに泣けます。 アニメ好きは大抵見てるので話を合わせるためにも是非観ておいた方がいい作品だと思います。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最近のアニメの中で最も泣けるアニメの一つだと思います。 アニメはあまり見ないという方にも胸を張っておすすめできる作品ではないでしょうか。 私は3回観ましたが、3回とも泣きました(笑)。
泣けるアニメの代表格ですよね。 私にはもう一度見る勇気が出ませんが、きっと何度見てもなくと思います。 一期を観たら絶対にこっちも全部観るべきだと思います。
君に届け
大人気純愛少女漫画のアニメ版です。 男が見ても楽しめる作品だと思います。 ピュアすぎて身悶えします(笑)。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
割とベタなお話かもしれませんが見だすと止まらない作品です。
秒速5センチメートル
現実的すぎて切ないお話でした。 映像と音楽の美しさにも感動しました。 失恋直後に観てしまったので号泣しました。