サーモン隊長 さんの感想・評価
キャラ最高!!
キャラ重視の自分にとってはとてもいいアニメだった!あと全十話なので比較的観やすい作品だった
サーモン隊長 さんの感想・評価
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているの前のレビュー 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているの次のレビュー >
ストライク・ザ・ブラッド
普通にストーリーも面白かったがとにかくキャラが可愛かった!!
境界の彼方
最後らへん(十話ぐらいから)がすごくよかった。作画とかはさすが京アニといった感じ。映画もやるみたいなので結構楽しみ!!
とある科学の超電磁砲[レールガン]
自分的には禁書よりこっちのほうが面白かった。あまり難しい設定とかはないのでとても観やすい。禁書より超電磁砲がおすすめ!!
School Days-スクールデイズ
マジで鬱になった。終わり方が酷すぎる。もうみたくない。
僕は友達が少ない
キャラが可愛いし、ストーリーもnextより良かった。
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語
まどマギファンには十分楽しめる作品だったと思う。だがストーリーは結構複雑で何回か見たり考察を見たりしないと理解できないと思う。ほむほむの悪魔化はなかなか衝撃的だった!!結局あの終わり方だとまどかは神じゃなくなっちゃったのかな?円環の理の一部もぎとると...