はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
主人公が男性で・・・
イマイチ興味を持てませんでした。また、その後に登場したツインテールキャラもイマイチだったので視聴をやめてしまいました。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
俺、ツインテールになります。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺、ツインテールになります。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
旦那が何を言っているかわからない件
とりたてて不満はないのですが、特に興味を引く内容でもないので断念。
白銀の意思 アルジェヴォルン
猪突猛進型というのでしょうか。感情的に行動に走るような主人公はあまり好きじゃありません。ストーリーも中々進まなく16話視聴後最後まで見るのを諦めました。今季も作品数多いですから。。。
人生相談テレビアニメーション「人生」
イマイチでした。主人公が空気なのが災いだったんでしょうか
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE
キャラやしゃべり方が可愛く途中けっこう楽しんでみていたのでエンディングは残念というか尻切れトンボのようでした。途中からストーリー的には弱いなというのは気づいていたのですが・・・
アカメが斬る!
思ってましたが、最後の最後だけ主人公らしかったですね。それ以外はタツミという男性が主人公のように話が進んでいきます。それにしてもガンガン人が死んで行きました、というか数人をのぞいてみんな死にました。あとグロがダメな人はやめといたほうがいいかもです...
PSYCHO-PASS サイコパス2
まだストーリーを全部理解したとは言えませんが、面白かったです。一期の男性キャラ同士の言い合いがなくなった分二期のほうが自分としては楽しめました。シビュラシステムというちょっと閉ざされた世界観のなかで常守捜査官が急成長していくところが好きでした。お...