オキシドール大魔神 さんの感想・評価
何で普通に時系列順でやらないのか
能力ものは好きだし、木戸衣吹が好きなので見ようと思っていたのだが、キャラの印象も薄いし、思った以上につまらなかったので断念。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
東京ESPのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京ESPのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 栄光のヤキニクロード
これもこれでつまならくはなかったが、前作までの劇場版のクオリティーが高かったため、どうしても見劣りした。
ココロコネクト
謎の現象に、主要人物5人が翻弄されるも乗り越えていく話だろうか。現象が人格の入れ替わりとか、分かり易いのも良い。恋愛パートも甘酸っぱくて良い。青春ものにありがちな、極端な思考回路からの意味不明なこじらせ行為もなかった。 表面上は仲良しだったグループ...
コロッケ!
登場人物の名前は食べ物縛りで、必殺技そのものもネーミングもシンプルで覚えやすいのが良い。
黄昏乙女×アムネジア
主人公と幽霊ヒロインのイチャイチャにリソースを割く事ができ、カップリングによる不満が募る事はなかった。サブヒロインが一人だけいるが、幼馴染属性がなかったのでかませ感も少なかったのが良かった。
名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
この映画の予告で、ジンが毛利探偵事務所に忍び込んでコナンを追い詰めるというシーンがあったが、劇場版でそこまで深く切り込むはずないしどうせ夢落ちなんだろーなーと思っていた。実際も夢落ちで、やっぱりこんなもんか、と予想していたのに少し落ち込んた。だが...
残響のテロル
どんな目的があろうとも、テロリストは社会的に許されるべきではない。最低でも逮捕くらいはされるべきだと思っていたが、死亡したので落としどころとしては文句がない。主人公勢の目的も達成されたようだし、結末だけを見れば悪くはないとは思う。ただヒロインやハ...