オキシドール大魔神 さんの感想・評価
vs比嘉とvs氷帝
基本的に原作を再現しているので特別文句はないが、アニメのテニプリの方で無我の境地とかその辺の設定に若干の改変を加えていたため、その辺の辻褄合わせがある。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
テニスの王子様 全国大会篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
テニスの王子様 全国大会篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
MAJOR 第6シリーズ
多少のオリジナルや肉付けが入り、それが面白い時もあれば、つまらない時もあったり。サーモンズ戦やミッチェル審判のオリジナルは良いが、ソフィア登場を変えたり、ダンストンの話は別にいらなかった。それはともかく、基本的には原作を再現しつつ作画も良いので、...
名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)
小五郎活躍回は、小五郎がダンディでカッコイイ。犯人綺麗に一本背負いしたところは良かった。また、14番目の標的のように、コナンと蘭で助け助けられがあったのも良かった。
MAJOR 第5シリーズ
なんだかんだ清水は可愛いので、ラブコメもまあ楽しめる。 その後の日本代表選抜から野球WCまでは、原作をほぼ再現してくれた。 特に好きなシーンは、板尾のバットを三本連続で折る吾郎、バレンズエラから逆転満塁を放つ寿也、眉村に対して発破をかける寿也...
時をかける少女
個人的には、切ない話より笑える話や熱い話が好きなので、やっぱり切ない物語は切なくて、手放しでは好きになれない。
ロックマンエグゼ ビースト-BEAST
基本のベースはGBAソフト、ロックマンエグゼ6だが、ファラオマンなどの懐かしナビも出演する。獣のような体になれるゾアノロイドはわくわくしたし、ラストのグレイガとファルザーの混合獣化ロックマンなどは燃えた。でも、ビーストこそ4クールやってほしかった。 OP...
遊☆戯☆王デュエルモンスターズ 光のピラミッド
つまらなくはないが、3主人公が集結した奴の方が数段面白い。