トンテキ さんの感想・評価
家事ができるステータスは必須?
本格派の学園ラブコメだと思う。
それと竜児とか見てると、自分にももっと家事ができる方が
いいのかな~と思えてくるのは何故?
トンテキ さんの感想・評価
本格派の学園ラブコメだと思う。
それと竜児とか見てると、自分にももっと家事ができる方が
いいのかな~と思えてくるのは何故?
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!! 2期
24話という決して短くない尺をすべて軽音部の1年の 春夏秋冬に使うとは、恐るべし京アニ。 アニメの中で高校とかの入学と卒業をどっちもやるのも すごいなと思った。
よくわかる現代魔法
タイトルには「よくわかる」とついていますが、話の内容は 全然よくわかりませんでした。 まぁ、そこはキャラがかわいいので許しましょう。
けいおん!
基本的に何も起りません。ただお茶して楽器の練習している だけです。まぁ、先生は別次元の人っぽいですが・・・。 とにかく日常的な話が多いです。楽器をやっている人からは 少なからず共感を得ることができるのではないでしょうか。 もちろんそうでない人にも...
IS [インフィニットストラトス]
正直に言ってしまえば、第~世代みたいな話にはついていけなかった。でも機体自体は格好よかった。 キャラはシャルが人気のようですが、自分はあえてラウラ 押しで行きたいと思います
涼宮ハルヒの憂鬱
ただの学園モノと思わせておいて、実は壮大なスケールで 展開していくといった具合ですかね。 一人語り風で事が進んでいくのも面白いですね。 まぁ、一つツっこむとしたら最初のほうの長門がキョンに 自分の正体を明かすシーンで、何回長門の台詞を聞いても 全...
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
最初の七夕とかはいいんだけど、その次から始まる エンドレスエイトは見ていていろんな意味で疲れた。 服装が変ってるだけであとは一緒って何なのさ? 映画製作の話でもタイトル通りこっちがため息つきたく なったさ。