ピカりん さんの感想・評価
泣けるラブコメ
正直いうとかなりドロドロのラブコメ。物語は良かったがあまり笑える場面などはなく、途中で飽きてしまうかもしれない。最後は泣けます。
ピカりん さんの感想・評価
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
さくら荘のペットな彼女
最初見始めたときはなんだこのエロいアニメは…と思いましたが全然そんなことはありませんでした。 キャラクターがそれぞれ夢を追っていて失敗を繰り返しながら進んでいくとてもいいアニメだったと思います。 最後の卒業式は本気で泣きましたw
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
麻枝准さんだけあって泣かせてきます。 ガルデモの曲も素晴らしく飽きずに観れました。笑いあり涙ありの物語でした。 少し気になったのが作画が雑な所があったかなと思いました。
感動するアニメNo.1。これは確実だと思います。京アニがやってるだけに作画は完璧。小さな手のひらを聴くだけで泣ける。
CLANNAD [クラナド]
アフターストーリーに隠れてしまっているが風子ルートやことみルートがガチで泣けます。一期があってこその二期の感動だと思います。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
一期と変わらずの面白さ。 最後のゼロレクイエムには泣かされました。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最後の感動シーンも素晴らしいがその他のメンバーの心情変化も注目して欲しい。 ただ泣け泣け感が強かったかな?