あずにャン☆ さんの感想・評価
団子大家族♪
団子大家族の曲が好きです^^
うしおと岡崎の会話とか色々感動する場面おおすぎましたね><いいアニメでした^^
あずにャン☆ さんの感想・評価
団子大家族の曲が好きです^^
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
とらドラ!
大河とみのりんの友情とか、高須と大河の関係とか、」なんかいろんな人間関係が、お互いをおもいやってて、感動した!
こどものおもちゃ
私は子どもの時代も大きくなってからもこのアニメを見て、笑って、感動してましたよ。 全話見るのは長いけど、毎回、さなちゃんと羽山君のいろんな場面に笑ったり泣いたりして楽しめる作品でしたね☆ でもやっぱり最後の方になると、ナオズミ君ら変でぐだってき...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
めんまかわいすぎます(*´ω`*) じんたんかっけぇんすよ ってとこめんまかわいい(*´∀`)曲も内容もだいすきなアニメですこれはまだ見てないって人がもしいるんであればみてほしいですね!
CLANNAD [クラナド]
何気にふうこのとこが好きです^^
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
これはやっぱり最後の結末が、そうなんだぁ!ってかんじだし、ひとりひとり、生きる意味を探してるかんじが、深くて、いいアニメでしたぁ(*´ω`*)