イリデスセンス さんの感想・評価
宇宙人
語るなら作中の言葉を借りて「神秘」だと思います。
映像にも台詞にも何度も感動させられました。
お気に入りはりゅうしさん♪
イリデスセンス さんの感想・評価
語るなら作中の言葉を借りて「神秘」だと思います。
映像にも台詞にも何度も感動させられました。
お気に入りはりゅうしさん♪
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
つり球
面白かったです!! どこか幻想的でキャラも魅力的でした。 飽きることなく観れる作品だと思います。 とにかく釣りがしたくなり、やりにいきました。 もちろん掛け声もしっかりと!!
サカサマのパテマ
地下に住む重力がサカサマな一族の少女(パテマ)の物語。 探究心が強いパテマが地上に出てしまい、空に落ちそうな所を少年と(エイジ)に救われます。 この二人が物語を進めていきます。 独特の世界観に引き込まれます。 途中、パテマとエイジ...
言の葉の庭
40分と短い作品です。 最初は上手くまとまるのか不安になりながら観てましたが、 謎な部分を残すことなく完結したと思います。 この作品は作画がキレイなのはさることながら内容もキレイでした。 短い時間なのでもっと長い時間で深くまで表現して欲しいと思...
まよチキ!
個人的にはハマりませんでした。 それはスバルの魅力に自分が気づけなかったからかも… しかも お嬢様が気に入ってたのに出番少なめに感じたのもあります。 観て損はないけど オススメするような作品にはなりませんでした。
僕は友達が少ないNEXT
最後まで残念さは健在でした(笑 文化祭や小鳩の誕生日での 小鳩とマリアは最高でした(*´ー`*) 急上昇株は理科! 好きにならざるを得ません☆ まだまだずっと観ていきたい作品。 3期以降を期待します。 ケイトの出番が増えますように…
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
原作読者です。 ファンも納得の出来だと思います! レヴィやロックの変化 先の読めない展開 魅力的なキャラクターたち ホントに良い作品だと思います。 原作が再会したので三期の製作を期待します。