koaki さんの感想・評価
koaki さんの感想・評価
Witch Hunter ROBIN-ウィッチハンター・ロビンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Witch Hunter ROBIN-ウィッチハンター・ロビンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Witch Hunter ROBIN-ウィッチハンター・ロビンのレビュー・感想一覧へ戻る
< Witch Hunter ROBIN-ウィッチハンター・ロビンの前のレビュー Witch Hunter ROBIN-ウィッチハンター・ロビンの次のレビュー >
ヴァンパイア騎士 Guilty
突如、恋人宣言をした枢に対し、戸惑いを隠せない優姫。 そこまでして枢が優姫を守ろうとしている理由は何なのか。 彼女は一層激しくなる血の幻覚に耐え切れずに倒れてしまう。 デイ・クラスに編入してきた壱縷が優姫に近づく目的とは? そして呪われた双子とは...
ヴァンパイア騎士
人間とヴァンパイアが共存する黒主学園を舞台に、 ヴァンパイアたちが所属するナイト・クラスの秘密を守るため、 守護係(ガーディアン)として黒主優姫は幼馴染の零と共に奔走する 小説、映画ともにヴァンパイアものが好きです。 色々と作られてはいる...
うたわれるもの
あくまでも個人的な感想なので 好きな人にはゴメンナサイ。 どこかで見たり、面白いと思った作品のいい場面を 短絡的に繋げただけという印象 1話ごとに、先が読める 計算してるのがわかるから薄っぺらい印象しか残らない 我慢して観たけど、もはや何でもあ...
風の谷のナウシカ
破壊し続ける人間に対する自然からの復讐と、 自然と共存しようとする風の谷の民の壮大な物語 どんなに素晴らしい作品が出てこようとも ナウシカが上位に入るのは間違いない。
極黒のブリュンヒルデ
設定は面白いのに詰め込み過ぎ 詰め込んだまま無理やり終わらせようとしてるから 終盤は急ぎ過ぎて置き去りにされた感じ 感情移入なんて全然できなかった。 というか、どこに感情を持っていけばいいのか とっ散らかり過ぎてわけわからん。
ゼロの使い魔
落ちこぼれ魔法使いが間違えて 人間を召喚してしまった事から始まる ドタバタラブコメかな? 物語が非常にシンプルでわかりやすい。 貴族の魔法使いと平民の使い魔の主従関係から 色んなハプニングやら困難を乗り越えて 恋は育っていくのであった。