とってなむ さんの感想・評価
雰囲気がいい
これは雰囲気を楽しむアニメ
綺麗な作画と雰囲気、良かったです
内容は面白いのですが少し矛盾があったりして惜しかったと思います
とってなむ さんの感想・評価
これは雰囲気を楽しむアニメ
綺麗な作画と雰囲気、良かったです
残響のテロルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
残響のテロルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
六畳間の侵略者!?
原作未読 虹野ゆりかというキャラがいるのですがこの子がいいキャラしてます 他のヒロインに、幽霊、地底人、宇宙人といった聞くからに不思議なキャラたちがいるのに魔法少女のゆりかちゃんはいくら自分が魔法少女だと言い張っても誰にも信じてもらえない…可哀想...
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
愛理ルートかとてっきり… 愛理が好きでしたので少し残念 でも最後は感動しました 泣けます 動物との別れは悲しいですよね 飼っていたハムスターとの別れを思い出してしまいました
琴浦さん
琴浦さんは人の心が読めてしまうんです これは決して良いことではないんです 相手の思ってることをありのまま喋ってしまい嫌われちゃうんです 家庭崩壊まで招いてしまうのです そして高校生になるまで心を閉ざしていた琴浦さん そんな彼女の前に現れた一人の...
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei
イリヤとクロが見分けがつかない。 とアニメの中ではなってますが全く似てませんw 完全なる別人です。そこが気になってしまい… 似せすぎると視聴者に分かりづらいってことでしょうが、例えばヘアピンをつける、とか髪型変える、などで良かったと思います 内容...
さばげぶっ!
アクション<コメディ でもこのコメディが面白いのです いいギャグアニメです
グラスリップ
理解に苦しみました