CR牙狼XX さんの感想・評価
1期に比べれば
ダラダラ感もなくサクサク進む。
基本的に1人あたり2話構成だから、
もしかしたら少し物足りないかも
CR牙狼XX さんの感想・評価
ダラダラ感もなくサクサク進む。
基本的に1人あたり2話構成だから、
もしかしたら少し物足りないかも
アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京マグニチュード8.0
泣くつもりなくて、斜に構えて見ていても泣いてしまいました。 東京で大地震が起きてその中での人間を描いた作品。 百聞は一見に如かず、ありきたりではあるものの良作品だと思います。
キルミーベイベー
ぼーっと見て少し笑う、疲れた時に見るアニメ。 ノリが少し癖があるから苦手な人とドハマりする人で分かれそう。 やすながとてもかわいい
ラブライブ!school idol project
思ったより内容が濃かった。 シナリオ抜群ってわけではなく"思ったよりは"濃い。 声優の棒読み具合がなかなか癖になる。 キャラが多いから一人一人のセリフ量があまり多くないのが少し残念。 凛ちゃんかわいい。
生徒会の一存 Lv.2
もはや一期の一存とは別物。 声が違うのは知っていたが作画も空気感も全然別物。 声に覇気が感じられないというか、魅力が全くなく途中で見るのをやめた。
放課後のプレアデス TVアニメ版
途中まではぱっとしない作品だったけど、 最後の数話で一気に惹き込まれた。 最終話の盛り上がりが凄かった。
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
正直、ウケや話題性でごり押ししてる勢いだけのアニメ。 内容どうこうよりも「あのシーン、ヤバかったな!」 っていう話題性でしか語られない気がする。 見どころはないし、単に放送コードと戦ってるだけって印象を持った。 なんというか文化祭とかの学生ノリ。 ...