rzv500 さんの感想・評価
TV後半の再編集。。。
特にないなぁーーーー(笑)x2 全てはactⅢの為に!
(C) サンライズ
rzv500 さんの感想・評価
特にないなぁーーーー(笑)x2 全てはactⅢの為に!
蒼き流星SPTレイズナー ACT-2 ル・カイン1999のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼き流星SPTレイズナー ACT-2 ル・カイン1999のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
蒼き流星SPTレイズナー ACT-2 ル・カイン1999のレビュー・感想一覧へ戻る
< 蒼き流星SPTレイズナー ACT-2 ル・カイン1999の前のレビュー 蒼き流星SPTレイズナー ACT-2 ル・カイン1999の次のレビュー >
蒼き流星SPTレイズナー ACT-1 エイジ1996
特にないなぁーーーー(笑) 全てはactⅢの為に!
蒼き流星SPTレイズナー
OPかなり気にいってましたね。間奏にその回のキーになる場面を毎回差し込む手の込みよう(笑) あと主人公エイジがボッチで根暗なのがかなり斬新でした。ロボ的にはかなりイケてます。V-MAXシステムは後半で敵にも搭載されたので主人公機がボコられボロ...
機動戦士ガンダム 第08MS小隊 ミラーズリポート
再編集にちょっと手を加えただけの良くあるパターンです。。。コレだとちょっとねぇ~。
蒼き流星SPTレイズナー ACT-3 刻印2000
で、ようやくこれで補完されました。。。TVのラストがここで終わる訳ですが。。。かなり強引というかご都合主義な終わりです。突っ込み所満載~。あ、でも「ザ・カール」はカッコイイです。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
元々期待感5%ぐらいで見始めたのでなんとか最後まで観ました。半分ぐらいまでは全く楽しくない!感じで、半分意地になって観てるぐらい。(観るのやめればいいのに)でもまぁ半分過ぎたくらいからようやくペースを掴んだとういか、あきらめたというか。そんな感じ...
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している 第8巻同梱OVA
TV版を意地になって全部観たのでおつきあいでOVAも観ましたが。。。なんら得る物わありませんでした。。。製作に携わった方々には申し訳ありませんが。。。。。。。。。。。。。。。正直、つまんないです。