JBさん さんの感想・評価
覚醒(いく!)
ラブコメ度合いが前作よりちょっぴり濃くなっています。
あと、主人公の力が遂にってな感じで
お色気以外でも、ちょっぴり楽しめました。
JBさん さんの感想・評価
ラブコメ度合いが前作よりちょっぴり濃くなっています。
あと、主人公の力が遂にってな感じで
お色気以外でも、ちょっぴり楽しめました。
あまえないでよっ!! 喝!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あまえないでよっ!! 喝!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< あまえないでよっ!! 喝!!の前のレビュー あまえないでよっ!! 喝!!の次のレビュー >
あまえないでよっ!!
そんな設定が昔ありましたね・・・GSみkhhばふぇいあjふじこhよこしまただお(ry ハーレムコメディではありますが、登場する女性キャラが全員 主人公を好きになるというハーレム設定とは違いました。 ストーリー性は薄いので、お色気シーンを楽しむアニメ...
にゃんこい!
物語としてはコメディ色の強いハーレムラブコメ設定に 猫の願いを叶える為、地道に相談に乗るというほのぼの系でした。 ハーレム物ではありましたが、エロ要素はほとんどなく 単純にラブコメ要素を楽しめるアニメでした。
魔法先生ネギま!
10歳という年下に中学生が惹かれるってどうなんだって思うけど そこら辺は、観ていく内にどうでもよくなってくるところだったりでw 物語も友情を感じさせるエピソード展開も多くよかったのですが ラストエピソードは・・・いいやら悪いやら・・・微妙でした=w=;
ご愁傷さま二ノ宮くん
オタ好みの要素を集めたんだろうけど これじゃただ寄せ集めただけのカタログアニメじゃないか。 それぞれの要素の物語への組み込み方や繋げ方など、適当すぎ・・・ ストーリー構成も付け焼刃な辻褄合わせをするものだから稚拙でボロボロ・・・ これじゃ素人の自...
まほらば Heartful days
この手のアニメは心和むって感じで好きなのですが このアニメはコメディをプラスしてほのぼののんびりの中に笑い交え、 主人公が絵本作家を目指している設定の為か 最後は「よかった、よかった♪」となる感じです。
陰からマモル!
ここまで見所のないドタバタハーレムは初めてだ!!(゚Д゚;) ある意味、き・貴重なのかもしれない・・・=w=; ・・・が!ホント・・・1度観たらもぅいいね・・・ヽ( ´ー`)ノ