ビックリヤングコーン さんの感想・評価
えぇーー!
一話からいい感じで最終話まで一気に見ました!久しぶりに一気に見れたアニメでした!2期が早くみたーい!
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
アルドノア・ゼロのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルドノア・ゼロのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
のんのんびより
友達にいいアニメ教えてと聞いて勧められたので見てみたら、一話から掴まれました!音楽も良いし作画も綺麗でみんなの理想的な田舎の風景でこうゆう所に行ってみたいと思える作品でした!人間関係も暖かくてすごく見ていて現実のストレスが緩和されていきました!仕...
境界の彼方 #0 東雲
主人公の今の場所に来る前の話!
精霊使いの剣舞
鉄板すぎる程のハーレムでもうちょっと変化欲しかったなー、いろいろな謎が何一つ解けぬまま終わってしまった感じ、主人公がもうちょっと誰かに踏み込んで欲しかったなー!レストが可愛いから許すって事で!
月刊少女野崎くん
最初はラブコメと思って見てたら思ったよりもギャグよりでビックリしたけど、バランス良くて快適に見られた!普通に面白かったなー!キャラがとにかくナイスキャラばかりで自分的にはせお先輩が一番好きだな〜!見てたら誰か一人は好きになれるキャラがいるアニメだな!
だから僕は、Hができない。
最初は思ってたのと違ったけど、いちょうは最後まで見ました!所々笑ってしまうシーンもあって何も考えないで見れるアニメと思います!エッチなシーンは多めですね、洋服はティッシュレベルで飛んでいきます!リサラに限っては洋服つけてる方がエロく見えてきます!
ひめゴト
ショートアニメなのでさーっと見れました!内容も普通に面白かったです、女装男子の話なんですが、出てくるキャラの半分は女装男子っていうアニメです。何かアニメ見たいけど、思いつかない時に見たので気分転換になりました!