「神のみぞ知るセカイ 女神篇(TVアニメ動画)」

85.7

【 神のみぞ知るセカイ 女神篇 】

== 桂木 桂馬という男について ==

いきなり、アスラン・ザラって名前から書き始めたら、
タイトル的に、何?って思う事だろう。

俺は、そんな男になれるなら、アスラン・ザラのようなイケメンで、
どう考えても睡眠学習をしていたとしても、自然発生的に女子が、
よって来るだろうという男になってみたいが、
まぁ!リアルの全てのパラメーターが、それを不可能と言っている。

そこで、俺がもっとも近づけそうな男が、「桂木 桂馬」だと思った。
もちろん、今は、ギャルゲーはしないが、若い頃はやった事がある。w
彼と俺は、パラメーターが結構似ている。

1.桂馬は、キモイギャルゲーマーと思われている。
→ 俺は、コンピューター会社の中に在りながら、
  その中でも更に、コンピューターの馬鹿だと思われている。
  ※リビングだけでも、5台のパソコンがある。
   その他、自宅にUPS完備の専用のサーバールームもあり、
   専用のドメインはもちろん、
   ネット回線もメインとバックアップの2回線ある!どうだ!!

2.桂馬は、頭が良い。
→ 俺はずばり頭が良い!以上。ww
  ※実績:偏差値70以上、音楽と美術が4だったが、後は全て5だった。
      全学年550人中2番で、県内でも常に2ケタの位置を切った事は無かった。

3.桂馬は、本当は優しい。
→ 俺は、九州で一番優しい!以上。ww
  ※コメントの必要すらない事実。

4.桂馬は、どんな女子にも真剣に向き合う。
  更に、女子の心にもストレートに入り込む特技がある。
→ 俺の事は、内緒だお~♪爆

5.桂馬は、17歳にもなるのに、女子の手も握った事がない。
→ 俺も、宇宙革命的な奥手だった。

6.桂馬は、リアルとバーチャルの違いを誰よりも区別している。
→ 俺も、所謂アニメ女子が、リアル女子にかなう筈がないと考えている。

7.桂馬は、眼鏡をしている。
→ 証拠写真(俺の眼鏡姿)/ブログの「メガネブ!」参照。

俺が桂馬に惚れたのは、「神のみぞ知るセカイ 女神篇」の最終回、
ちひろとの別れのシーンだ。正直、俺はマジで桂馬の男を観た!!
ちひろを気遣い、何も言わずに耐えている桂馬。
マジに男だろう!カッコ良すぎる。。

俺なら、間違いなく、「ちひろつぁ~ん♪、俺と君は、ちゅぅ~☆彡
したんだお~♪キラリーン☆★☆彡」って言っちゃうだろうなぁ。。
※それ、桂馬ちゃうやん!!ww

俺はいつの日か、桂馬のような本当の優しさを身に付けるべく、
これからも精進したいと考えている。
※アニキャラが、尊敬する人物って、リアルにどうよ?ww

(余談)
俺が、スマホの壁紙をハクアにしている本当の理由。
ハクアの壁紙を見ると、10人中9人がどん引きする。
しかし、10人中1人は、それに動じない奴がいる。
そういう奴は、少々の事では動じないので、
ビジネス上注意が必要と見極めている。
※実際は、ハクアが可愛いだけです!w

投稿 : 2014/11/09

神のみぞ知るセカイ 女神篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
神のみぞ知るセカイ 女神篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。