オキシドール大魔神 さんの感想・評価
授乳シーンは力入っている
声優の演技もいいし、豊崎がやってるやつの陥没乳首の勃起シーンなどこだわりを感じる。おっぱい吸いながら戦うシーンもあり、それが笑えて面白い。
オキシドール大魔神 さんの感想・評価
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機巧少女は傷つかない
まずは、OPについて。映像については特筆する事はない。強いて言うなら囚われのシャルで不安を煽られただけ。ただ、楽曲自体は最高に良かった。EDは、中毒性が高いしこれ歌うの大変だったろーなーとは思ったが、そう思っただけ。 キャラは豊富で良い。女キャラは可...
神様のメモ帳
全体的に暗い以外は、可もなく不可もなく。メル絵は偉大。 アリスは可愛い。OPのカワルミライはなかなか好き。
男子高校生の日常
男子高校生3人を中心とした日常を眺めるだけの作品。特に暗い話もなく、なんのストレスもなく見れる。良作。
聖痕のクェイサーII
サーシャが攻められるところは要らなかった。
デート・ア・ライブII
逆に、美九の話は長かった。といっても、今までの女の子たちが敵になったり、反転など目新しさがあったのは良かった。惜しむらくは、10話という短さと、後半作画が崩壊気味だったこと。
リトルバスターズ!EX
ときどは可愛かったし、二木ルートでは姉妹愛も良かった。一番好きなのはささせ川の話。作画もJCスタッフにしては良い方。OPもゲームとアニメ1期のやつで、スタッフ分かってるなと思った。