緑一色 さんの感想・評価
なんとなく
見るにはいいんじゃないでしょうか
自分は割と好きですが、どんな話があったかは思い出せないそんなアニメです。
緑一色 さんの感想・評価
見るにはいいんじゃないでしょうか
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の前のレビュー お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!の次のレビュー >
バカとテストと召喚獣にっ!
面白かったです。 こういうノリの作品は苦にならないのでいいですね。 2期は召喚戦争より他のエピソードがメインでしたね。 色んなキャラにスポットが当たって良かったと思います。 ヒロインの心中も詳しく描かれてましたし 自分の周りでは余り話題になっ...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
自分は禁書より好きです。 キャラが立ってていいですね。 音楽もよかったです。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
観たいと思える作品です。 ダルがお気に入りです、終盤出番少なくて悲しい;; 他のキャラも魅力的です。
マクロスFRONTIER[フロンティア]
作品の中では好きです。 アルトはなんなんだコイツって感じです。 歌は菅野さん好きなんで良かったです。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
受けてるんだろうし、それも分かる。 ただ自分には無理でした。 魅力的なキャラもいるけど主人公とヒロインが受け付けない。 言動の根拠というか上条の芯みたいなものが見えませんでした。 まだ一方通行のほうが理解できるかな。 自分は電磁砲のほうが好き...
WORKING!! - ワーキング!!
入りました。 予想通りの良作といったところです。