フォッカー さんの感想・評価
2.9
どうでしょう・・・
主人公最強アニメのような・・・
しかし、何か足りない気がしていましたが、何が足りないか
判らないまま終わってしまいました。
フォッカー さんの感想・評価
2.9
主人公最強アニメのような・・・
しかし、何か足りない気がしていましたが、何が足りないか
判らないまま終わってしまいました。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東のエデン
色々設定に矛盾を感じる事もありますが・・・ 総合的には面白い作品だと思います!
よんでますよ、アザゼルさん。
面白いのですが、下品です! この一言に尽きると思います。 気楽に品の無い話を楽しみたい方はどうぞ・・・・
はたらく魔王さま!
話が中途半端で終わった感じがありますね。 1クールでは無理だったのでしょうが、中途半端に 終わられると消化不良な感じです。 まあ・・・2期はあるのでしょうが・・・
アルドノア・ゼロ
久しぶりに面白い作品に出会えました! 主人公の淡々と作戦を遂行する姿に、とても好感を持てました。 2クールでゆっくりやってもらいたかった・・・・ スペックの劣った機体で、反則的な強さの敵を屠る様は痛快です! 主人公最強!これ結構好きですw ...
ノーゲーム・ノーライフ
気軽に観る事ができて、楽しい作品でした。 妹設定が昨今多すぎるのは気になりますが・・・ 「ゲームが全てを決める!」この設定は意外と気に入っています。 難しい駆け引きはあまりないので、のんびり鑑賞すると良いと思います。
魔弾の王と戦姫
個人的な意見ですが・・・この手の作品に戦術的要素は必要なの? と感じました。 もう反則的な強さを前面に出して、押し切っても良いのでは? なんとなくもったいない・・・と思いました。