くろちー さんの感想・評価
ひぐらしのなく頃にを先に見ること推奨
正直無印見てからじゃないと見てて理解も出来ないと思います
くろちー さんの感想・評価
正直無印見てからじゃないと見てて理解も出来ないと思います
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ef - a tale of memories.
ストーリーも声優も絵の見せ方もとてもよかったと思います
天元突破グレンラガン
シモンに・・・もっと活躍してほしかったです
バカとテストと召喚獣
原作を読んだ後にこのアニメを見たのですが なんですかね・・・ (原作と比べて)ムッツリーニが全然かっこよくないと 思ってしまいましたw 多分小説を読んでいなければ満足度も4,5ぐらいだったと 思います・・・
School Days-スクールデイズ
まずはじめに物語を5にした理由は この作品は話が面白いというわけではなく 話ができているという意味でこの評価です 一話目はまだ普通の恋愛モノなんだな~と思えますが 二話目から・・・誠・・・思ったよりもはやいよw 十話目は・・・もうお前のせいだよ...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
この作品は戦闘モノですね 原作はpcゲー、声があたってる物はps2で出てるのですが どうやらいいところの話の詰め合わせらしいです まぁそんなことは原作をやっていないのでわかりませんがw 英霊たちがカッコよすぎて戦闘シーンは熱くなるところが あります ...
日常
声優が気になってた人もいたらしいのですが アニメから入ったのであまり気になりませんでした 私は焼きサバ回とBL漫画回が一番好きですが 大体の話で笑えるところがあったのでこの評価になりました 今では原作を買うぐらい好きに・・・