サブアカウント01 さんの感想・評価
サブアカウント01 さんの感想・評価
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想一覧へ戻る
< マクロスプラス MOVIE EDITIONの前のレビュー マクロスプラス MOVIE EDITIONの次のレビュー >
ねこぢる草
うーん。流し見ではよく理解ができないです。 かなり個性が強い作品なので人を選びます。 アニメの賞もとっているので興味のある方はじっくり考察して見てもいいかもしれません。
マクロスゼロ-MACROSS ZERO
内容は普通だと思いますが 非常に戦闘シーンカッコいいです。 マクロスファンの方は見てもいいかもしれません。
しわ
スペインで公開され、賞を受賞。日本でも受賞された作品。 正直見る前はあまり期待していなかったんですが・・・・ 非常に×3素晴らしい作品です。 何故?NO1鬱作品なのか? 個人的にアニメの鬱って、どちらかと言えば現実的な話ではない事が多い。 あくま...
アイアン・ジャイアント
ロボットと少年があい友情をはぐくむといった定番的なお話 何かクセ、この作品だけの特徴というものがあまり感じられませんでした。 よくあるお話なのでアニメ初心者にはオススメできそうです。 また家族でも子供と一緒に安心して見れる作品。
マインドゲーム
本作はピンポン、四畳半神話大系、カイバで知られる湯浅政明監督の作品であり 数々の賞でも評価された作品なのですが この監督の作品は全体的に個性が強い。 他作品も何作か見てますが、面白さがわかりづらいんですよね。。。 本作もそんな感じ 一回視聴...
トップをねらえ!
エヴァでも有名な庵野秀明の作品であり アニメファンの中でも根強い人気がある作品 露骨なエロ描写と細かい点はいろいろ気になるのだが それを気にしなくさせないぐらい 終盤の展開は素晴らしいです。合体シ―ンからのスーパーイナズマキックが熱すぎる。鳥...