てm さんの感想・評価
最早こっちが本編
正直これだけ観ればいいみたいなところ若干ある。
ひぐらし少し観たけど微妙だったって人はこっちから観るのもアリ。
てm さんの感想・評価
正直これだけ観ればいいみたいなところ若干ある。
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
らき☆すた
良くも悪くも、純粋にキャラを愛でるという楽しみ方をした初めてのアニメがこれ。 僕のチョココロネをこなたんにはむはむしてもらいたいです。ごめんなさい。
ヒカルの碁
定期的に観ている。 自分が年をとれば取るほど目線が変わってまた違う楽しみ方が出来るので不動のお気に入りアニメだと思う。 まあアニメ自体の作りについてはお察しみたいなところあるけど。 毎回囲碁やりてー!ってなるけど、いまだルールすら覚えられて...
未来日記
漫画のお試し読みみたいなの読んでそっこー全巻ポチったやつ。 良い意味でまあまあな作品だと思う。 終わり方については賛否両論みたいだけど、僕的には昨今のグダグダとだらしなく続くものよりもよっぽど好感がもてる。 あとゆのちゃんが可愛い。
鋼の錬金術師
そもそもの原作から面白いんだけど、アニメオリジナルも素晴らしかったと思う。 個人的には2期のほうが好きだけど。 あと劇場版もすごい良かった。 OP EDに恵まれているとも思う。
千と千尋の神隠し
でも可愛い。 すごい好きでDVDも買って絵コンテから何から何まで何度も散々見尽くした作品。 セリフほぼ暗唱出来る。
桜蘭高校ホスト部
個人的に狙われてるんじゃないかな~と思うくらいツボにハマりまくる内容。 ハルヒたそ~ はにたそ~ そもそもの設定も面白いと思うし、よく動くキャラ達はすごい面白い。