CR牙狼XX さんの感想・評価
ぼんやり見るのには最適
ぼーっと見て少し笑う、疲れた時に見るアニメ。
ノリが少し癖があるから苦手な人とドハマりする人で分かれそう。
やすながとてもかわいい
CR牙狼XX さんの感想・評価
ぼーっと見て少し笑う、疲れた時に見るアニメ。
やすながとてもかわいい
キルミーベイベーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キルミーベイベーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!school idol project
思ったより内容が濃かった。 シナリオ抜群ってわけではなく"思ったよりは"濃い。 声優の棒読み具合がなかなか癖になる。 キャラが多いから一人一人のセリフ量があまり多くないのが少し残念。 凛ちゃんかわいい。
あの夏で待ってる
個人的にはあんまりいい作品だとは思わない。 予想外のことも特別起きず、 葛藤も予定調和のものだから意外性・インパクトがない。 展開に一貫性が無く後半は畳み掛けるように進んでるから前半がかなり内容薄く感じる。 最後の方はなんかルパンっぽいバトル演出...
C - The Money of Soul and Possibility Control
頭脳戦のような内容だけど、完全にバトルもの。 複雑で分かりにくいけど割り切ればバトル。 終わり方が良かった。 OPの映像はネタバレと捉えられてもおかしくないかも?
東京マグニチュード8.0
泣くつもりなくて、斜に構えて見ていても泣いてしまいました。 東京で大地震が起きてその中での人間を描いた作品。 百聞は一見に如かず、ありきたりではあるものの良作品だと思います。
アマガミSS+ plus
ダラダラ感もなくサクサク進む。 基本的に1人あたり2話構成だから、 もしかしたら少し物足りないかも
生徒会の一存 Lv.2
もはや一期の一存とは別物。 声が違うのは知っていたが作画も空気感も全然別物。 声に覇気が感じられないというか、魅力が全くなく途中で見るのをやめた。