Appleモンキー さんの感想・評価
サーヴァントの戦闘シーンが圧巻ですね^^
セイバーとランサーの戦いがかっこよかったです。
1話1話が長くて見応えあります。
Appleモンキー さんの感想・評価
サーヴァントの戦闘シーンが圧巻ですね^^
セイバーとランサーの戦いがかっこよかったです。
1話1話が長くて見応えあります。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の前のレビュー Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]の次のレビュー >
天体のメソッド
あの花っぽい感じの第1話でした^^ ノエルってちょっとかわった子だけど、一体何者? っていうのと、ほかの女の子たちと昔から顔なじみっぽいけど、 今後どうなるの?っていうのが気になるかな^^ ■第3話~第4話 {netabare} なかなかヒステリーでケンカ腰な登...
デンキ街の本屋さん
第1話から、先生かわいいですね^^ {netabare}主人公{/netabare}×{netabare}先生{/netabare} {netabare}カントク{/netabare}× {netabare}ひおたん{/netabare} ・・・なんですかね? Gメンはあのギャップがよかったです^^
旦那が何を言っているかわからない件
1話目冒頭から、 {netabare}「このあとめちゃくちゃ~」{/netabare}とか(笑)ネタがわかってると面白いですね。ショートアニメのながさでちょうどいいですね^^ 日常系アニメver大人という感じでした。 途中から{netabare}旦那のオタっぽさ{/netabare}が薄れてき...
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
サーヴァントの戦闘シーンが圧巻ですね^^ セイバーとランサーの戦いがかっこよかったです。 1話1話が長くて見応えあります。
結城友奈は勇者である
冒頭の」パペットからは想像できませんでいしたが、 戦闘シーンからいきなり、まどまぎ感でてきましたね~^^ 黄色はマミるフラグ?? これからが楽しみです
失われた未来を求めて
いやーもうフラグ通りの展開でしたねー でも悪くないです^^ 2話からいきなり???って感じですが、どうなるんでしょ??^^