コロンブスの卵 さんの感想・評価
状態:観たい
めっちゃ楽しみ!!
コロンブスの卵 さんの感想・評価
状態:観たい
めっちゃ楽しみ!!
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟の前のレビュー 劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟の次のレビュー >
WORKING!! - ワーキング!!
キャラ一人一人の特徴がはっきりしていて面白いです ストーリーも一話一話楽しんで見られてよかったし最後のほうはラブコメっぽくなっていてとても面白いです 二期も毎週楽しんでみてます
true tears[トゥルーティアーズ]
感動しました 今まで自分の見てきたアニメの中とは違った独特の雰囲気のアニメでした 作画がすごくきれいですねそしてキャラも個性が一人一人強すぎず弱すぎずちょうどいい感じにでてるし 最後まで飽きずに見られるストーリーでした。
新世紀エヴァンゲリオン
1週目は面白いけど自分にはあまりあわないなと思っていました・・ 特に自分は途中から話が難しくてなんかよくわからなくなってしまいました しかし二回目は だいたい全体の話の内容をつかんでからみるとすごさがわかります さすが神アニメですね 昔のアニ...
狼と香辛料
たぶんこういうアニメが見たかったんだと思いました。 一人の商人が旅の途中で賢狼と出会い2人で旅を共にしているうちにお金よりも大切なものがあることにきずいていく話です。 まず一話を見てください2話が見たくなるはずです
狼と香辛料II
1期同様反則のキャラにストーリーもちゃんと練られていて見ごたえがあります ホロのデレが1期よりも多くてそこも見所になってていい感じです 絶対に見たほうがいいです てか3期やってくれーー
コードギアス 反逆のルルーシュ
もうすべてが良すぎです 1話見だすと止まりません 最初はロボットアニメだと思って放置してたんですが見ないで損していた自分に後になってきづきました ストーリーはもちろん1つ1つの話に無駄がなく、特にルルーシュの戦略などはいつもはらはらして見てました