ニシモン さんの感想・評価
ニシモン さんの感想・評価
こんなアニメも必要ですよね
素直に可愛くて楽しくて良いアニメです
あっかり~ん♪
ゆるゆりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆるゆりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!school idol project
今生きてるのはラブライブのおかげかもしれない そんな出来事がありラブライブは生きる活力をくれました 4thは二日間現地で盛り上がれて幸せでした 5thもSSAで二日間生きる喜びを感じたいと思います
たまこラブストーリー
個人的に好きなシーンは沢山ありますが たまこが京都駅に着いてもち蔵を見つけるまでの BGMが最高すぎて泣けます こんなに鳥肌の立つBGMは初めてです 山田尚子監督一生ついていきます
WORKING!! - ワーキング!!
タイトルはOPの歌詞の一部なのですが WORKINGのキャラの瞳には異次元くりぬかれました 原作を今も楽しんでます WORKING最高!!
ガールズ&パンツァー
リアルタイムではなく後から観たので 総集編も延期も関係なくて良かったです やっぱり良いアニメの聖地には勝手に人が集まりますね 大洗遠くて行けないのが残念です
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
今もアイマスが繁栄しているのはアニマスがこけなかったおかげです 劇中歌とEDを毎週楽しみに見てました あずささん美人過ぎてもう… OFAも映画も良かったです! アイマス最高!!
花咲くいろは
アニメじゃない何かを観てるような気持ち 彼女たちの成長を喜びながら観てました 聖地が荒れずに今も盛り上がっているのは 素晴らしいアニメであったことの証明ですよね