因幡伯耆 さんの感想・評価
2度見ました。
1回目は楽しめると思います。
2回目はヴァイオレンスだなーと。
ザ・ラブコメと言えると思います。恋愛に餓えてる方は是非どうぞ!
因幡伯耆 さんの感想・評価
1回目は楽しめると思います。
2回目はヴァイオレンスだなーと。
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
序盤は本当に退屈でした。8話辺りから話に釘付けになりました。 もし挫折された方がいましたら1クールは我慢してください。2クール目からはきっと画面から目が離せない状態になると思います! タイムトラベル物の作品は好きですが、これはその中でも一番と言...
Fate/Zero - フェイトゼロ
1話は退屈というか、そこまで評価は高くなかったですね。前作が期待外れだったというのもありますかね(笑) ですので、序盤の1~3話で挫折された方はもう少し見てください。 物語が動き出すのは4話からです。それまでは前座という風に捉えると良いと思...
コードギアス 反逆のルルーシュ
詳しくはR2でネタバレ無しの評価をしています。 ロボットアニメに抵抗がある方もメインをロボットとして捉えずに物語とキャラクターの心理描写を見ていただければアニメに対する世界が変わると思います。 そして、R2では更に面白さが増します! 是非楽しんで!
IS [インフィニットストラトス]
物語はあって無いようなもの。 キャラクターを楽しむ作品ですね。 僕のお気に入りは千冬姉さんです!
僕は友達が少ない
笑い要素の多い残念系ラブコメ。 軽い気持ちでみるととても笑えると思います (^O^) キャラクターはとても可愛いと思いますよ。
ソードアート・オンライン
二期は見なくて良いかなって感じの作品。 シリアスとしては中途半端、恋愛としても中途半端、物語としても中途半端に感じました。それなら他の作品で賄える代物でしたね。強いて言うなら、どや顔キリトくんを楽しむ作品ですかね。