サブアカウント01 さんの感想・評価
うーん。もう一度見ないと理解できないかな。
ちゃんと理解できませんでした。理解ができたらかなりの名作の予感。
片手間で見る作品ではなさそう。
サブアカウント01 さんの感想・評価
片手間で見る作品ではなさそう。
東のエデンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東のエデンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
へうげもの
文化をテーマにした作品で面白そうと思い見てたんですが けっこうトンデモ展開が多くイメージと違い断念・・・ 戦国時代は好きなので時間があった時に見てみたいです。
ひぐらしのなく頃に
ビックリする程、狂ったキャラしかいないのでついていけませんでした。 たぶん登場人物全員、頭が狂ってる。 まー村自体がおかしいから仕方がないのかもしれませんが。。。 当たり前ですが感情移入もできない。 2期でそこらへんのキャラの行動の謎がわかるらしい...
Fate/Zero - フェイトゼロ
他のシリーズを見た事が無かったので、あまり面白さが分かりませんでした。 他のシリーズを見ていたら、キャラに感情移入ができたのかもしれませんが 評価が高い作品なので見方を失敗しました。 2期を見たらまた評価が変わるかもしれませんが・・・・
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」
NF戦は激しく、よく動いており、力入ってるなーと思いました。 それ以外に特に見応えは個人的に無いと思うのでNF戦が好きな方は!!
空の境界 第二章 殺人考察(前)
2作目になりますが、まだまだよく理解できませんでした。 (やはり予備知識0ではきついか・・・・) 式が幹也を好きになったから 殺したいってのは他のレビューで理解できたんですが なぜ幹也は式が好きなんやろうか・・・・ 着物フェチなんかな・・ た...
空の境界 第三章 痛覚残留[ツウカクザンリュウ]
本作からなんとなく、どういう世界観なのかが理解できてきました。 相変わらず幹也は異常で作画が奇麗ですね。 レイプシーンから始まり、かなり衝撃的 かなり不愉快なシーンなので注意を 藤乃は哀しいな。辛すぎるな。。。 しかしレイプシーンを入れる...