giiym69983 さんの感想・評価
心温まる
だいきちと、りんがともに成長しながら、絆を深めていく感じがとても好感でした。
心がぽっとあたたかくなる作品です!
giiym69983 さんの感想・評価
心がぽっとあたたかくなる作品です!
うさぎドロップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うさぎドロップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
一週間フレンズ。
始めはとにかく切ないなという印象の作品でした。 しだいに、和むなぁという雰囲気のアニメになったと思います。 心温まる感動友情物語かなっと思います。
とらドラ!
ランキングでも上位のこの作品。気になって観てみたら、予想以上に涙を誘う作品でした! キャラクターもそれぞれ個性があるし、また初めから見直したいアニメです。 大河と竜二の心の変化やそれぞれの想い、心境の変化を感じながら楽しめました♪ ぜひとも二期があ...
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
テーマとしては少し難しく感じるもののような気がしてたのですが、見始めてから一気に世界観に引き込まれました。現実に起きそうなところもいいのでしょうか。 なんといってもタチコマには感動です!!!!
ニセコイ
予想よりも原作に忠実な感じで、声優さんもキャラクターとマッチしていました。ストーリー的なものは好き嫌い別れそうですが、自分は二期も見たいなぁと思います。
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
おもしろいのですが、なんとも続きが観たくなる終わり方でした。 話の内容としては難民問題。とても深い作品だなとは思いました。