緑一色 さんの感想・評価
4.7
何度でも
観たいと思える作品です。
ダルがお気に入りです、終盤出番少なくて悲しい;;
他のキャラも魅力的です。
緑一色 さんの感想・評価
4.7
観たいと思える作品です。
ダルがお気に入りです、終盤出番少なくて悲しい;;
他のキャラも魅力的です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最終回見たあとスッキリできる、そんなアニメでした。 最終回のかくれんぼはもうちょっと伏線とかあったほうが良かったかな。 OPも好きな歌手が歌ってたのでお気に入りです。
とらドラ!
話の流れはしかっりしてて良かった。 ただ駆け落ちからの流れとかはうーんって感じです。 あーみんや大河は好きなんですがみのりんがどうしても無理です。一言、寒いって感じです。 自分が同じような体験しただけに不快感しかありませんでした。 最終話の終...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
自分は禁書より好きです。 キャラが立ってていいですね。 音楽もよかったです。
バカとテストと召喚獣にっ!
面白かったです。 こういうノリの作品は苦にならないのでいいですね。 2期は召喚戦争より他のエピソードがメインでしたね。 色んなキャラにスポットが当たって良かったと思います。 ヒロインの心中も詳しく描かれてましたし 自分の周りでは余り話題になっ...
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
見るにはいいんじゃないでしょうか 自分は割と好きですが、どんな話があったかは思い出せないそんなアニメです。