AKIRA さんの感想・評価
2.5
よくもこれだけ詰め込んだなってかんじの
エロの多さ…
以上w
かのこん 真夏の大謝肉祭のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かのこん 真夏の大謝肉祭のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
学校の怪談
いやぁ見ていた当時怖かったな~ ただ怖いだけではなく感動も出来る作品ですね。 OPのグロウアップとEDのsexy sexyは今でも覚えています そういえば無駄にパンチラは多かったかもしれませんw
おもひでぽろぽろ
たまたま金曜ロードショーでやっていたので子供の時以来の視聴になりました。 うーん、正直やっぱり自分には合わないですねぇ まずキャラデザ。主人公は若いはずなのに笑い顔になると一層老けて見える…とりあえずこれがきつかった 回想シーンの兄弟喧嘩や意地...
おくさまは女子高生
エロを前面にだすなら妄想とか中途半端で終わらせないほうが良かったかな。 別に地上波でやらなくてもOVAでいいと思いますw
がんばれゴエモン
原作プレイ済み 自分の記憶違いかもしれませんがサスケの扱いが悪かったような… 舞台設定が江戸ではなく現代なのも?な要素 最後打ち切りになったのも残念でした。
ギャラリーフェイク
原作未読。 キャラデザはいいと思います。 石坂浩二のナレーターは良かったです、美術にあまり興味が無かったけどさらさらっと視聴できました。
狂乱家族日記
まさに狂乱の名がふさわしいアニメですね。 ハチャメチャ、ドタバタ感は良かったですが、 早口すぎて何言ってるのかわからなくなるところがありました。 キャラ発想はすごいと思う。なんせクラゲとライオンが家族とか