十式 さんの感想・評価
十式 さんの感想・評価
キディ・グレイド[KIDDY GRADE]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キディ・グレイド[KIDDY GRADE]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キディ・グレイド[KIDDY GRADE]のレビュー・感想一覧へ戻る
< キディ・グレイド[KIDDY GRADE]の前のレビュー キディ・グレイド[KIDDY GRADE]の次のレビュー >
疾風!アイアンリーガー
OVA含め全57話という長い話にも関わらず、1回も飽きずに最後まで楽しんで見れたのはこの作品が初めて! 毎回毎回、見せてくれるリーガー同士の熱いドラマ、ライバルがフェアプレー精神に目覚めていく過程は鳥肌もの! この作品に出会えて本当に良かった。
エル・カザド
前2作に比べて明るく内容も分かりやすい作風に仕上がっており、ナディとエリス2人のキャラも魅力的でした。 ストーリーのバランスもうまく取れてて、真下監督ガンアクション最終作に相応しい作品だと思います。
キルラキル
最初から最後まで熱い熱い展開で、飽きることなく毎週楽しめた作品だった。 まさか、最近の作品でここまで面白くてドハマリしてしまうとは思わなかった・・・。 トリガースタッフ、よく頑張った! そして有難う!
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
この一言。 下ネタ好きの私でもそう思った作品。 けど、毎週毎週続きが楽しみで仕方がなかったことも認める。 何故なら、とあるきっかけで作中一の化け物キャラへと変貌してしまったアンナ先輩が気になったからだ。 役者さんの演技力も相まって、毎週毎週暴走行...
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
麻衣先輩のバニー姿がとてもエロく、それ目当てで最初は観てましたが、話も悪くなく、OPもクセになる曲で中々楽しめた作品です。