MameJ さんの感想・評価
結構面白かった。
各キャラクターも良くて、ラブコメに陥っても居ないところが良い。
MameJ さんの感想・評価
レンタルマギカのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
レンタルマギカのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
妄想代理人
ミステリーでもホラーでもなんでもなく、ただひたすら訳の分らんストーリが展開される。 確かに妄想が引き起こすことなんだけど、妄想をサイコで実践するなら、事件の真実は現実で落とし込んで欲しいし、妄想をファンタジーにするなら現実への影響は、登場人物のリ...
羊のうた
これは、悲恋というか、悲劇というか、奇病で吸血衝動に駆られる”人間”の苦悩と、どんなに抗っても逃げられないという結末が悲しかった。
翠星のガルガンティア 第15話 「まれびとの祭壇」
クーゲルさんも悲しみを背負い壊れていったのね。 レドとチェインバーはガルガンティアのエイミーだったのに対し クーゲルとストライカーは海賊船団の巫女リナリアだった。 出会いが違ったことで、進む道が大きく違ってしまったのですね。 海賊船団が経済やイデ...
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
強引なハッピーエンドかも知れないが、元々妖精絡みのストーリーという複線もあるので許せる。 まぁ、“はやみ”と琢磨が幸せになるので良かったとしよう。
地球少女アルジュナ
地球規模の環境問題を提起する社会派。 最終場面の後、主人公が眠りに就いたのが気がかりだったが。。。
ワールドデストラクション 世界撲滅の六人
クマキャラのトッピーとヤッピーが古谷徹と池田秀一。やり取りがすんげぇおもろい。