wfrGJ00038 さんの感想・評価
wfrGJ00038 さんの感想・評価
ONE PIECE エピソード オブ メリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ONE PIECE エピソード オブ メリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ONE PIECE エピソード オブ メリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< ONE PIECE エピソード オブ メリーの前のレビュー ONE PIECE エピソード オブ メリーの次のレビュー >
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
日常 ラブコメ 想い ラジオも面白い 妹 幼馴染み ゴスロリ ツンデレ 花澤香菜 竹達彩奈 桐乃かわいい ClariS オタク ヤンデレ 人生相談
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟
内容や声優はとあるシリーズと同じく良いのですが、それ以上に作画と音楽が良い。 宇宙エレベーター競技会に参加していたりと、宇宙エレベーターと深い縁がある私にとって、こうしてアニメに取り入れられたことはとても嬉しい。そのうえとあるシリーズだというのだ...
魔法少女まどか☆マギカ
超展開 記憶を消してまたみたい 人間の闇 愛 悠木碧 加藤英美里 新房昭之監督 シャフト オリジナルアニメ 劇団イヌカレー 独特な世界観 キュゥべえの存在 「わけが分からないよ」 世界の真理 神劇伴 ClariS 良OP/ED 新しい宇宙をみているみたい
ソードアート・オンライン
命がけ 命が尊い世界 生きるために戦う 独特な世界観 愛 感動 一話みたら止まらなくなる 主人公最強 オンラインゲーム ラブコメ 中高生に見てほしい 続きが見たい
東京マグニチュード8.0
震災後の首都圏 現実感がある 普通のストーリー 最後ちょっぴり感動 3.11後に見ると妙にリアル 人間
中二病でも恋がしたい!
一話みたら止まらなくなる 想い 恋愛 立花かわいい ラブコメ 青春 厨二病 京アニ