nagi さんの感想・評価
短かった
サクサク見れました!
このアニメがすきな人は、絶対に見たほうがいいです(*゚▽゚*)
短いですが、以上。
nagi さんの感想・評価
サクサク見れました!
短いですが、以上。
月刊少女野崎くん 特典アニメ 第一号のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
月刊少女野崎くん 特典アニメ 第一号のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー もうひとつの世界 杏編
クラナドOVAです。 クラナドの中では1番好きなキャラです。 広橋さんが演じています。 好きな人にはたまらないと思います。 見たい人は、見た方がいいと思います。 以上です。
ハヤテのごとく! 42 オリジナルアニメDVD付き限定版
今回は、Bサイズをお持ちの方たちにフォーカスを当てています。 原作を忠実に再現してアニメ化されています。 ハヤテのごとくもマンネリ気味なのか、いつものような展開です。 あと、釘宮さん、ナギの声忘れてない? 少し、幼すぎるような...
RAIL WARS!
私は、電車に乗ることが趣味なので、 本作品には期待をしておりました。 アニメを見ているときは、 クソ→面白いかも?→クソかも?→ちょっと面白い といったように、評価がぐらぐらしていました(笑) 良かった点。 1.鉄道の描写に力が入っていた。 ☆2.女...
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! -Video M@ster版-
アイマスメンバーがライブを行う話。 ライブに向けて練習を繰り返す中でうまれる、 アイドルたちの成長を描いた映画作品。 なかなか、ドラマティックな演出が続き、 ほどよく感動できました(>_<) わりと良かったです!
おおかみこどもの雨と雪
狼と人間のお話。 ファンタジーのような、リアルのアニメ?? 2時間の映画でした。 なんとなく中途半端な終わり方をしたような?
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
映像はよかったです! ただそれだけかも。 2期をやる予定なのかも知れませんが、非常に中途半端。 もう少し1期だけでも楽しめるように作って欲しかったかもw 新規さんには、わかりづらいかもしれません〜