ANK2gou さんの感想・評価
2.4
全3話を通しての評価、感想。
前作の劣化版(特に3話の話は酷い)
挿入歌とナレーションがウザい。
ANK2gou さんの感想・評価
2.4
全3話を通しての評価、感想。
前作の劣化版(特に3話の話は酷い)
挿入歌とナレーションがウザい。
ふたりエッチ 新OVA第3巻のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ふたりエッチ 新OVA第3巻のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ふたりエッチ 新OVA第3巻の前のレビュー ふたりエッチ 新OVA第3巻の次のレビュー >
RAIL WARS!
インターンシップ中の高校生たちが職員でもなく、何の権限もないのに勝手に事件へ首を突っ込み解決したりと、出だしから脱線してたけど、碓氷峠下りの話で作品そのものが大脱線だよw 後半は惰性で見ていた。
グラスリップ
11~12話にかけて最高の意味不明ストーリーw
ほしのこえ
約25分の尺で、切なさストーリーに重点を置いてる為、その他の事が結構いい加減。 作画はそう言う作風なのだろうけど、雑に見える。 誰か、美加子が何故、中学の制服のまま戦ってるのか教えてくれ!w
精霊使いの剣舞
原作未読。 別作品の設定+似たようなキャラデザ+結末が中途半端 の3コンボ 救いようがない。ただ、大外しはないから安心して見られるけどねw 原作が終わってないのだろう。 2期に繋げられる終わり方にしてあるが、そうする事で中途半端になり作品の完...
人生相談テレビアニメーション「人生」
原作未読 全体としてはややつまらない。が、最終回のどんでん返しはなかなか。 ハーレムにする必要なかったと思うけど、話が地味だから一定数の男を捕まえられる可能性の高いハーレムにしちゃったのかな?w 構成メンバーをバラエティー豊かにした方が話が拡が...
恋騎士 Purely☆Kiss THE ANIMATION ~Special Edition~
原作ゲーム未プレイ 駄作。 何故、わざわざ放送可能になるまで手を入れたのか理解不能。 裏にどんな大人の事情があったのかは是非、知りたいw 話後半の血の繋がった(血縁関係にないと言う表現はなかったはず)兄妹で結婚とか勘弁してくれ。 初っ端の日...