メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
TV版なしの初見だと
TV版を見ることなく、鑑賞しちゃうと、さっぱり。
とにかく、失敗。
メルヘン◆エッヘン さんの感想・評価
TV版を見ることなく、鑑賞しちゃうと、さっぱり。
とにかく、失敗。
東のエデン総集編 AirCommunicationのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東のエデン総集編 AirCommunicationのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東のエデン総集編 AirCommunicationのレビュー・感想一覧へ戻る
< 東のエデン総集編 AirCommunicationの前のレビュー 東のエデン総集編 AirCommunicationの次のレビュー >
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
(絵)は、悪くないので、観ていたのですが、 結局、何のことかよくわからないまま、 終わってしまいました。 必見ではないですね。なぜここまでつまらなかったのか?
となりの関くん
声を出さないと思っていた関くんにも、声優さんが割り当てられているので、 あまり聞こえていないだけみたい。(;゜ロ゜) これはいいな。主役?がしゃべらないというのはかなりイケテル。
ミス・モノクローム
ショートアニメ。 論じるほどのことはないのだけれども、時間分はしっかり 楽しめる。設定の入りは非常によかった。 続きがあればまた観るかも。
東京喰種
1話目。これはいい。 途中、中だるみ。 最終話、今後にまぁ期待。 そんな印象。フォーカスが主人公にあたっているようで、 警察側にもあたっていて、どこか中途半端。 戦闘シーンがなんだか無駄に思えてしまいました。
SHIROBAKO
業界モノってとらえずに、労働をテーマに考えると面白いかな。 個人的には、とてもツボ。花咲くいろはもそこがツボだった。 5年前に観ていたらさっぱりわからなかったはずなので、 最近になって、多少のアニメ関連用語が理解できるようになった 自分を確認でき...
ニセコイ
終わってしまったのが残念。その位面白かった。 静かな回もあるが、退屈ではない。 テンポ良く展開されるので、気持ちいい。 心理描写が伝わってくるのだろう。 良い。 最後まで押さえるには、原作に接するしかないのかな?