サブアカウント01 さんの感想・評価
レビューと評価は劇場版二作目にまとめて記入。
メモ。
上映時間119分。
サブアカウント01 さんの感想・評価
メモ。
上映時間119分。
劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜の前のレビュー 劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜の次のレビュー >
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
一様。あの花の最終回後のお話なのですが、 特にする事が無いけど無理矢理作りった感があります。 なのでアニメを編集したシーンが多い。 あの花ファン以外は特に見なくてもいい作品だと思います。
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]
原作未読、予備知識0では世界観がよくわからず面白味があまり理解できませんでした。 ん?どーいう話なんだろうと?マークが大量発生。 ?マークが続きを見て解消されていけば嬉しいです。 作画はとても奇麗!!
PSYCHO-PASS サイコパス
面白かったですが、少し物足りなかったです。 頭がサイコパスな人達がいっぱい出てくるんだけど、そのゆがんだ精神がどうやって形成されたのかが分からないので、 それぞれのキャラに人間味を感じませんでした。 作画も綺麗ですし、普通に楽しめる作品でした。
BACCANO! バッカーノ!
やはり、この作品の面白さは他の方も言われていますが パズルを完成させていく面白さに似ています。 そして だんだんとピースが繋がっていく 何か達成感というのでしょうか。スッキリするというのでしょうか。 よく内容が理解できなく面白くない人の為...
はたらく魔王さま!
第一話がピークでした。 魔王が地球に慣れてからはマンネリ感があり途中で飽きました。 ギャグ漫画としてはかなり完成度が高い作品だと思います、
機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションI ソレスタルビーイング
メモ 1seasonの総集編